Sandy Mcgee's Richmond

Sandy Mcgee's, Richmond 314 Morton St - Richmond

American
• Soups

82/100
Sluurpy
Full menu with prices and photos
Basato su 1837 punteggi e recensioni
Aggiornato
82 /100
Write a review

Il menù di Sandy Mcgee's suggerito dagli utenti Sluurpy

Le valutazioni dei siti web

TA

Trip
Last update on 31/12/2023
4,5
213 Recensioni
Google
Google
Last update on 25/12/2023
4,5
987 Recensioni
Foursquare
Foursquare
Last update on 13/07/2023
4,0
42 Recensioni
Facebook
Facebook
Last update on 13/07/2023
4,0
400 Recensioni

G

Grubhub
Last update on 26/09/2020
3,5
3 Recensioni

Recensioni

Facebook
Riki Granger
+5
My food was great. The bacon spinach quiche was wonderful. None of the wait staff checked on me, though. I will be back because my food was so good.
Facebook
Amber Swanson Turner
+5
It's the best place to eat in Richmond! Love it! The chicken salad and spinach salad are my favorites.
Facebook
Melissa Woodward Hasselmeier
+5
Food was excellent, Miller's Choice plate as always is large and taste amazing with the broccoli cheese soup, service was excellent, atmosphere and music excellent, top it off with the best chocolate milkshake ever!
Come valuti la tu esperienza presso Sandy Mcgee's?

Descrizione

Segnala il locale come chiuso
Richiedi il menu di Sandy Mcgee's
Unisciti alla community di Richmond
Aggiungi Sandy Mcgee's alla rubrica

Orari

Lunedì:
Martedì:
Mercoledì:
10:00 AM - 09:00 PM
Giovedì:
10:00 AM - 09:00 PM
Venerdì:
10:00 AM - 09:00 PM
Sabato:
10:00 AM - 09:00 PM
Domenica:
Chiuso

Compare the best restaurants near Sandy Mcgee's

SANDY MCGEE'S, RICHMOND - 314 Morton St - Menu and Prices

La valutazione derivata dal nostro aggregatore di recensioni “Sluurpometro” è di 82 basato su 1837 parametri e recensioni.

Per contattare telefonicamente basterà chiamare il numero +1 281-344-9393

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Qual è il tuo piatto preferito di Sandy Mcgee's?

Punteggi e recensioni

82
/100
Basato su 1837 punteggi e recensioni
Aggiornato
1
X

How do you rate your experience at Sandy Mcgee's?
INVIA